– это смазка, специально предназанченная для оборудования, используемого в производстве и упаковке напитков и продуктов питания.
В состав смазки входят комплексный алюминиевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, которые отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрировано NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также серифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
СПЕЦИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ
- NSF H1
- Kosher
- Halal
ПРЕИМУЩЕСТВА
- CASSIDA GREASE RLS 000 хорошо известна своим долгим сроком службы
- Прерасная водостойкость обеспечивает защиту деталей оборудования даже в присутствии болшого количества воды
- Отличная окислительная механическая стабильность: не образует отложений в следствие процессов окисления при высоких температурах, сохраняет косистенцию, понижает возможность протечки
- Прекрасные антикоррозионные свойства обеспечивают защиту деталей оборудования, подшипников от коррозионного изнашивания
- Прекрасные адгезионные качества сокращают потери смазки и, т.о. уменьшают расход.
- Нейтральный вкус и запах
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Легконагруженные коробки передач
- Централизованные системы смазки
- Упаковочное оборудование с автоматическими системами смазывания маслом/смазками
ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР
От -50 °С до 100 °С (кратковременно до 120 °С)
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНЕНИЯМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместима с уплотнителями и красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0 С°…+40 С°. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 5 лет с даты производства. Вскрытая упаковка может храниться в течении 2 лет (или 3 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).
ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | ||
CASSIDA GREASE RLS 000 | ||
Показатель | Метод | |
Регистрационный номер NSF | 144802 | |
Внешний вид | Белая полужидкая смазка | |
Тип загустителя | Комплекс алюминия | |
Пенетрация при 25 °С | ISO 2137 | 500 – 540 |
Класс по NLGI | ISO 51818 | 000 |
Вязкость базового масла при 40 °С мм2/с | ISO 3104 | 100 |
SRV Тест: – Коэффициент трения μ min – Коэффициент трения μ max – Износ шарика мм |
T: 50 °С А: 200 H 106 изменение нагрузки 5.5ч |
0.11 0.12 0.51 |